Juegos Olímpicos

“Significa mucho para mí”, Anitta celebra medalla de Rebeca Andrade tras usar su canción en rutina

Telemundo

NUEVA YORK -- El triunfo de la brasileña Rebeca Andrade, quien ganó la medalla de oro en la prueba de piso de gimnasia y pasó a ser la atleta olímpica más laureada de Brasil en la historia de los Juegos Olímpicos, no solo fue celebrado por Simone Biles y  Jordan Chiles, quienes se llevaron las medallas de plata y bronce respectivamente, sino por una de las cantantes más conocidas de Brasil.

Y es que la cantante Anitta celebró la victoria de su compatriota en las redes sociales llamandola "la reina de Brasil" y festejó que la rutina que llevó a la gimnasta a ganar la competencia estuvo acompañada por una de sus canciones: Movimento da Sanfoninha.

"Reina de Brasil. Tres grandes ganadoras. Esta reina usó mi canción durante toda la competencia en su presentación en solitario y me siento muy emocionada y orgullosa como cualquier brasileña en este momento. Gracias Rebeca por representarnos tan hermosamente y por usar mi canción. Eso significa mucho para mí", expresó Anitta en su página de Instagram.

Luego de ese mensaje, Anitta también resaltó su amor por Andrade y apoyo en lo que necesite.

Andrade, de 25 años, obtuvo su sexta medalla olímpica tras recibir una puntuación de 14.166 para superar los 14.133 de Biles.

Esta victoria se produce después de ganar una medalla de plata y también el bronce en la prueba por equipos con Brasil durante los Juegos Olímpicos de París.

Andrade nació en Guarulhos, Brasil, en 1999 y comenzó a practicar este deporte a los 4 años, según la Federación Internacional de Gimnasia.